Телефон отдела продаж:
+7 (495) 789 89 03

Email: sales.parastek@mail.ru

Заказ звонка специалиста

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.



пн-пт 9:00-18:00 | Отдел продаж - без выходных
О компании


ООО «Парастэк Бетон» – 15 лет в России

21.10.2008
В октябре этого года компания ООО «Парастэк Бетон» отмечает пятнадцатилетие работы на российском рынке. 



За прошедшие 15 лет ООО «Парастэк Бетон» прошло путь от иностранного представительства до крупной компании, которая имеет производственные мощности в России. 



Компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, приняв участие в более чем 100 крупных строительных проектах коммерческих, жилых и общественных зданий. 



ООО «Парастэк Бетон» проектировало и поставляло изделия для строительства торговых центров и заводов, складов и стадионов, посольств и жилых домов. 



Среди объектов, построенных с участием компании, можно выделить торговые центры «Икеа» и «Мега», сети торговых центров «Золотой Вавилон» и «Глобус», бизнес-центр класса А «Kutuzoff Tower», жилой комплекс «Кунцево», заводы для компаний «Danfoss», «Finndisp», «TetraPack», «Tikkurila», «Heiniken», «Mars», «Coca-Cola», «Knauf», «Stora Enso», «Saint Gobin Isover», «Dirol», «Wrigley», ледовые дворцы в Санкт-Петербурге, Казани, Ярославле. 



Особенностью работы концерна Consolis является комплексный подход к решению зданий по технологии сборного железобетона от проектирования до строительства.

При этом используется прогрессивный европейский опыт и современные производственные технологии. Применение сборного железобетона позволяет значительно сократить срок строительства, уменьшить срок окупаемости инвестиционного проекта, улучшить функциональные качества зданий.
Перейти в архив
О компанииКонцепции зданийПродукцияУслугиПроектыИнформацияКонтакты
© 2011-2018 ЖБИ изделия в «Парастэк Бетон»
115088, Москва, Ул. Двинцев 12, бизнес центр "Двинцев"
e-mail:

Оставляя заявки на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.
Копирование материалов с этого сайта возможно только с письменного согласия владельцев
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в ближайшее время