Телефон отдела продаж:
+7 (495) 789 89 03

Email: sales.parastek@mail.ru

Заказ звонка специалиста

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.



пн-пт 9:00-18:00 | Отдел продаж - без выходных
О компании


18-19 апреля прошел «Международный конгресс по строительству» в рамках Международного строительного форума «Интерстройэкспо»

03.05.2007

ООО «Парастэк Бетон» приняло участие в конгрессе совместно с петербургской компанией - «Бетон Элемент». 




Обширная деловая программа позволила затронуть практически все стороны строительного процесса: от развития рынка доступного жилья до проведения государственной политики в области строительства жилья и комплексного развития населенных пунктов, так же обсуждался потенциал промышленности строительных материалов и предприятий стройиндустрии.



Открывал форум «Интерстройэкспо» Сергей Круглик, руководитель Федерального Агентсва по строительству и ЖКХ. В открытии форума принимал участие Президент Российского Союза строителей, Виктор Забелин: «В рамках Интерстройэкспо пройдут 15 специализированных выставок, на которые ежегодно собираются лучшие представители строительной отрасли России.

Участники получают возможность представить на этом престижном форуме передовые технологии, новые материалы, поддержать престиж отечественных торговых строительных марок».



Об «Актуальных вопросах применения сборного железобетона в современном строительстве» говорил Титарев Дмитрий, к.т.н, коммерческий директор ООО «Парастэк Бетон» / Consolis.



Тезисы доклада следующие:

  • «Основные преимущества сборного железобетона и возможности их реализации в существующих условиях»
  • Рынок сборного железобетона в России, объем производства, количество и качество производителей 
  • Современные концепции зданий: промышленные складские, торговые, офисные, жилые 
  • Проблемы и перспективы
Железобетон стал продолжением бетона - искусственного камня, свойства которого можно регулировать по своему усмотрению. Ученые, используя железную арматуру, нашли способ борьбы с основным недостатком бетона - низкой прочностью.

Так начали производить железобетон.

Правда при обычной арматуре бетон, хоть и не разрушается, но трескается. Это отрицательно сказывается как эксплуатационных качествах железобетонных зданий, так и на имиджевых. 



Решением этой проблемы является создание на стадии изготовления напряженного состояния в конструкции, когда знак напряжения в бетоне противоположен знаку напряжения от эксплуатационной нагрузки.

Итоговый материал сборный железобетон. Что касается рынка сборного ЖБИ, то в 2006 году составлял примерно 19,9 млн. кубических метров, в денежных единицах около 7 млрд. евро.



По прогнозам специалистов рост рынка будет не менее 6%, что для отрасли строительства внушительная цифра.
Перейти в архив
О компанииКонцепции зданийПродукцияУслугиПроектыИнформацияКонтакты
© 2011-2018 ЖБИ изделия в «Парастэк Бетон»
115088, Москва, Ул. Двинцев 12, бизнес центр "Двинцев"
e-mail:

Оставляя заявки на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.
Копирование материалов с этого сайта возможно только с письменного согласия владельцев
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в ближайшее время