Телефон отдела продаж:
+7 (495) 789 89 03

Email: sales.parastek@mail.ru

Заказ звонка специалиста

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.



пн-пт 9:00-18:00 | Отдел продаж - без выходных
О компании


Новости из мира железобетона

26.09.2016 Парастэк Бетон доставил ЖБИ для торгового центра в Мытищах

Компания «Парастэк Бетон» осуществила проектирование, производство и доставку железобетонных изделий для строительства каркаса торгово-развлекательного центра 4DAILY в Мытищах.

10.02.2015 Информационное моделирование при возведении сборного каркаса торгового центра– новейший метод повышения эффективности

В конце прошлого года в г. Пори открыл двери для посетителей торговый центр Puuvilla, один из крупнейших торговых центров Финляндии. Комплексную поставку сборного железобетонного каркаса для этого крупного проекта, включая его проектирование и монтаж, выполнила компания Parma, финское подразделение концерна Consolis. При реализации проекта широко использовалось информационное моделирование, на базе которого было создано конструктивное решение, существенно сократившее срок строительства, качество работ и сэкономившее затрат.

05.02.2015 Музей цивилизаций Европы и Средиземноморья – произведение искусства из бетонного кружева

Одним из достижений концерна Consolis, очередной раз доказывающих, что он является одним из мировых лидеров в области сборного железобетона, является здание Музея цивилизаций Европы и Средиземноморья (MuCEM), ставшего новой визитной карточкой Марселя.

24.07.2014 В Тампере завершилось строительство гостиницы с фасадами из черного бетона

Рядом с железнодорожным вокзалом финского города Тампере в октябре прошлого года было закончено строительство самого высокого отеля Финляндии. Сборное решение, предложенное финским подразделением концерна Consolis, компанией Parma, позволило сократить сроки строительства и затраты, обеспечить безопасность выполнения работ на объекте и качественный конечный результат.

18.11.2013 Самый "зеленый" жилой дом Финляндии построен из бетонных панелей концерна Parastek

Финское подразделение нашего концерна, компания Parma, осуществила поставку железобетонных элементов для расположенного в г. Järvenpää многоэтажного жилого дома Mestaritorppa, выбранного самым экологичным зданием Финляндии в этом сегменте.

30.10.2013 Современные конструктивные решения для стадиона Nagyerdei в Венгрии

Первый стадион четвертого поколения в Венгрии строится в г. Дербецен из сборных железобетонных конструкций венгерского подразделения концерна Consolis – компании ASA Építõipari Kfti. Стадион рассчитан на 20 020 зрителей и имеет общую площадь 28 700 м2. Открытие стадиона запланировано на весну 2014 года.

16.04.2013 Уникальный стадион Jean Bouin в Париже строится с использованием конструкций французского подразделения Parastek

22.08.2012 Олимпийские игры в Лондоне

Благодаря строительству инфраструктуры для Олимпийских игр 2012 в Лондоне компания Stanton Bonna, подразделение концерна Consolis в Великобритании, получила уникальную возможность поставить различные виды выпускаемых изделий для олимпийских объектов.

14.06.2012 ЕВРО 2012 на стадионах Parastek

В настоящее время в Польше и на Украине проходит Чемпионат Европы по футболу. К этому масштабному событию в странах-хозяйках Евро-2012 были построены новые стадионы, три из которых (два в Польше и один на Украине) были построены с участием концерна Consolis.

23.03.2012 Компания Parma Oy, финское подразделение концерна Parastek, стала обладателем премии «Бетонная конструкция 2011 года»

Жилой комплекс Asunto Oy Helsingin Flooranaukio и Kiinteistö Oy Lontoonkuja стал победителем финской премии «Бетонная конструкция 2011 года» за достижения в области проектирования и профессиональной реализации проекта.

1 2 3 4 >>
О компанииКонцепции зданийПродукцияУслугиПроектыИнформацияКонтакты
© 2011-2018 ЖБИ изделия в «Парастэк Бетон»
115088, Москва, Ул. Двинцев 12, бизнес центр "Двинцев"
e-mail:

Оставляя заявки на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.
Копирование материалов с этого сайта возможно только с письменного согласия владельцев
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в ближайшее время