Телефон отдела продаж:
+7 (495) 789 89 03

Email: sales.parastek@mail.ru

Заказ звонка специалиста

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.



пн-пт 9:00-18:00 | Отдел продаж - без выходных
О компании


Первый контракт Consolis на производство элементов для ветряных мельниц

01.05.2009

Consolis более года активно участвует в деятельности, связанной с производством ветряных мельниц. В течение этого времени испанское подразделение концерна Consolis Hormifuste в тесном сотрудничестве со своими партнерами работало над созданием концепции Consolis по выполнению ветряных мельниц в сборном варианте. Были осуществлены многочисленные контакты с производителями турбин, являющимися ключевыми фигурами проектов по строительству ветровых электростанций.

Недавно Consolis подписал первый контракт на производство элементов для ветряных мельниц. Финское подразделение концерна Consolis - Parma Oy поставит 4 башни для компании Winwind Oy, финского производителя турбин, осуществляющего свою деятельность в основном в странах Северной Европы и Балтии, а также в Индии и других европейских странах. Электростанция будет расположена в городе Хамина, приблизительно в 120 км к востоку от Хельсинки.

Parma Oy отвечает за поставку бетонной части башни (проектирование, изготовление доставку и монтаж). Башня представляет собой так называемую гибридную модель - приблизительно наполовину она выполнена из бетона, а наполовину - из металла. Общая высота башни составляет около 100 м. Техническое решение и дизайн являются результатом тесного сотрудничества Consolis Hormifuste, Consolis Technology и Parma Oy.

Перейти в архив
О компанииКонцепции зданийПродукцияУслугиПроектыИнформацияКонтакты
© 2011-2018 ЖБИ изделия в «Парастэк Бетон»
115088, Москва, Ул. Двинцев 12, бизнес центр "Двинцев"
e-mail:

Оставляя заявки на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.
Копирование материалов с этого сайта возможно только с письменного согласия владельцев
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в ближайшее время