Телефон отдела продаж:
+7 (495) 789 89 03

Email: sales.parastek@mail.ru

Заказ звонка специалиста

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.



пн-пт 9:00-18:00 | Отдел продаж - без выходных
О компании


Самые длинные в истории компании коробчатые балки были изготовлены компанией Spanbeton, входящей в состав концерна Consolis (54.4 м)

28.10.2009

В Нидерландах в два раза была увеличена пропускная способность основной трассы, соединяющей города Амстердам и Маастрихт, а на загруженном участке трассы, соединяющей Амстердам с городом Утрехт было добавлено по 5 полос движения в обоих направлениях. Большинство мостов и путепроводов было построено с использованием сборных железобетонных балок в связи с тем, что недопустимо было останавливать движение транспорта по автомагистралям. Spanbeton изготовил 12 коробчатых балок SKK-1800 для всей протяженности дороги. Балка, длинной 54,4 метра являются самой длинной, когда-либо изготовленной в истории голландской компании. Несмотря на огромный вес балок – в каждой балке 140 тонн, их можно было транспортировать с помощью специализированных грузовиков.

Для транспортировки балок через Рейн был возведен временный понтонный мост, способный выдержать соответствующие несущие нагрузки. Помимо этого, для предотвращения остановки в движении транспорта, монтажная команда Spanbeton возводила мост “Maxima” по ночам. Скорость проведения работ действительно впечатляла.

 


Перейти в архив
О компанииКонцепции зданийПродукцияУслугиПроектыИнформацияКонтакты
© 2011-2018 ЖБИ изделия в «Парастэк Бетон»
115088, Москва, Ул. Двинцев 12, бизнес центр "Двинцев"
e-mail:

Оставляя заявки на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.
Копирование материалов с этого сайта возможно только с письменного согласия владельцев
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в ближайшее время