Телефон отдела продаж:
+7 (495) 789 89 03

Email: sales.parastek@mail.ru

Заказ звонка специалиста

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.



пн-пт 9:00-18:00 | Отдел продаж - без выходных
О компании


Использование графического бетона при облицовке

01.10.2008

Применение железобетона в строительстве становится популярнее год от года, так почему бы не сделать его красивым? Датский инженер компании Spaencom (датское подразделение концерна Consolis) Лине Крамхофт разработала чрезвычайно привлекательные образцы графического бетона.

Теперь бетон может быть не только экономичным и функциональным материалом, но и средством художественного выражения: зрительно изменяться в зависимости от освещения, быть узорчатым, рельефным, шлифованным.

 

 


Датский дизайнер Лине Крамхофт работала над «эстетичным»  бетоном для того, чтобы в будущем увидеть результат своего труда на фасадах домов.

Совместно с Spaencom и лабораторией фабрики Aalborg Portland Cement, при финансовой поддержке Realdania Foundation, Лине выпустила серию дизайнов бетона, которые произвели большое впечатление на ведущие архитектурных компаний Дании.

Лине Крамхофт вскоре собирается выпустить серию опытных образцов графического бетона совместно со Spaencom.

 


«Бетон может чем-то большим большим, нежели то, что он представляет сегодня.» – говорит она, «Он может быть неповторимым, художественным, выглядеть органичнее, добавлять зданиям индивидуальность».

«Инновации и новое мышление необходимы, особенно в том, что касается эстетики железобетона, говорит Карстен Моллер, менеджер по продажам компании Spaencom.

Фабрика компании Spaencom, находящаяся в городе Колд, стала отправной точной в совместном с фабрикой Aalborg Portland Cement создании лаборатории, в которой были протестированы опытные образцы графического бетона.

«На заводе компании Spaencom мы готовы двигаться дальше и начать производство новых видов бетонной отделки», говорит Карстен Моллер.

«Различные архитектурные компании высказывают большой интерес к графическому бетону.

Они высказываются исключительно позитивно и стремятся развивать конкретные проекты с использованием графического бетона.

Кроме того, мы стараемся предложить нашим подрядчикам максимально возможное количество вариантов бетона.

Партнеры будут приятно удивлены тем, что в действительности, графический бетон не настолько дорог, чтобы целиком облицевать им стены зданий.











Перейти в архив
О компанииКонцепции зданийПродукцияУслугиПроектыИнформацияКонтакты
© 2011-2018 ЖБИ изделия в «Парастэк Бетон»
115088, Москва, Ул. Двинцев 12, бизнес центр "Двинцев"
e-mail:

Оставляя заявки на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.
Копирование материалов с этого сайта возможно только с письменного согласия владельцев