Телефон отдела продаж:
+7 (495) 789 89 03

Email: sales.parastek@mail.ru

Заказ звонка специалиста

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.



пн-пт 9:00-18:00 | Отдел продаж - без выходных
О компании


Spenncon получил заказ на поставку сборных железобетонных изделий для строительства автопарковки у аэропорта Ставангер, Сула

26.01.2010

Компания Spenncon, норвежское подразделение концерна Consolis, выиграла тендер на поставку элементов для строительства автопарковки у аэропорта города Ставангер. В рамках тендера соревновались сразу 8 компаний, но только две из них стали победителями и были допущены к реализации проекта: Spenncon и Block Berge Bygg As.

 

Коллектив Spenncon гордится тем, что были выбраны наиболее подходящими именно изделия, предложенные компанией. Этот проект очень удобен для компании, так как позволяет полностью загрузить производство изготовлением плит ТТ и балок на ближайшие пол года.


В перечень работ, осуществляемых Spenncon, входит проектирование, доставка и монтаж изделий, а так же работы по дополнительным соглашениям. Фундаментные работы на объекте должны начаться с 1 февраля 2010 года и завершиться к 30 ноября 2010 года, монтаж изделий будет осуществляться в период с 1 апреля по 30 сентября 2010 года.


Производство элементов начнется в декабре и завершится к концу сентября 2010 года. Этот проект стал чрезвычайно важным для компании в условиях кризиса, так как позволяет обеспечить работой 25-30 человек, задействованных на заводе, приблизительно на 6 месяцев.

Перейти в архив
О компанииКонцепции зданийПродукцияУслугиПроектыИнформацияКонтакты
© 2011-2018 ЖБИ изделия в «Парастэк Бетон»
115088, Москва, Ул. Двинцев 12, бизнес центр "Двинцев"
e-mail:

Оставляя заявки на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.
Копирование материалов с этого сайта возможно только с письменного согласия владельцев
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в ближайшее время