Телефон отдела продаж:
+7 (495) 789 89 03

Email: sales.parastek@mail.ru

Заказ звонка специалиста

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.



пн-пт 9:00-18:00 | Отдел продаж - без выходных
О компании


Концепция малоэтажного домостроения компании Betonika была удостоена премии «Инновационный продукт - 2010»

02.06.2010

Литовское подразделение концерна Consolis – компания Betonika была удостоена премии «Инновационный продукт - 2010» за разработку концепции “HOUSE-2010”, предназначенной для строительства энергосберегающих жилых домов рассчитанных на одну семью.


Впервые концепция была представлена на выставке строительных технологий и материалов “HOME World - 2010“, прошедшей в период 24 по 27 марта 2010 года в Литве, в городе Каунас, и сразу же получила высокие оценки со стороны членов жюри премии «Инновационный продукт - 2010», прошедшей в рамках выставки.


Члены жюри и потенциальные покупатели высоко оценили инновационное использование технологии, высокую энергоэффективность зданий, архитектурную многогранность, гибкость планировки зданий и комплексный характер услуг, предлагаемый компанией Betonika.

Описание концепции “HOUSE-2010”

“HOUSE-2010” базируется на концепции многоэтажного строительства компании Betonika с адаптацией на малоэтажное строительство домов на одну семью. Дома построенные по технологии “HOUSE-2010” позволяют снизить энергопотребление, что ведет к снижению затрат на отопление.


Энергоэффективность домов на одну семью оценивалась по таким параметрам как, термостойкость и герметичность. Расчеты проводились в Институте архитектуры и строительства Каунасского технологического университета. В результате проведенных расчетов термостойкость сэндвич-панелей была оценена в 6,64 m2K/W и более, а концепция домостроения компании Betonika получила класс энергоэффективности B.


Концепция “House-2010” основана на использовании сборных железобетонных конструкций и предоставляет архитекторам большие возможности в области создания индивидуального облика домов. Все сборные элементы проектируются под индивидуальные особенности проекта с учетом пожеланий клиента. Фасадные панели могут быть выполнены с использованием различных вариантов отделки: начиная от облицовки панелей кирпичной плиткой и заканчивая вариантами отделки Reckli® или «графический бетон».


Компания Betonika готова предоставить комплекс работ в области поставки сборного железобетона, который включает проектирование, производство, доставку и монтаж всех железобетонных элементов. Кроме того, компания предоставляет гарантии на все осуществленные работы.

Перейти в архив
О компанииКонцепции зданийПродукцияУслугиПроектыИнформацияКонтакты
© 2011-2018 ЖБИ изделия в «Парастэк Бетон»
115088, Москва, Ул. Двинцев 12, бизнес центр "Двинцев"
e-mail:

Оставляя заявки на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.
Копирование материалов с этого сайта возможно только с письменного согласия владельцев
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в ближайшее время