Телефон отдела продаж:
+7 (495) 789 89 03

Email: sales.parastek@mail.ru

Заказ звонка специалиста

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.



пн-пт 9:00-18:00 | Отдел продаж - без выходных
О компании


Новый вариант плиты ТТ - плита ТТ низкого сечения от компании Parma OY – новое решение для строительства паркингов.

07.06.2011

Компания Parma OY – финское подразделение концерна Consolis разработала решение из комбинированных плит, которое прекрасно подходит, к примеру, для строительства каркасов паркингов.

Первым проектом, на который компания Parma поставила новые плиты, стал гипермаркет с автостоянкой Prisma в Коувола, в 150 км к северо-востоку от Хельсинки, в котором было необходимо предусмотреть большие свободные пространства и максимально удобный заезд в паркинг. Именно потребности клиентов стали тем импульсом, благодаря которому в короткие сроки специалистами компании Parma OY было разработано данное инновационное решение – низкие плиты типа TT.

В рамках работы над проектом компания Parma выполнила комплексную поставку каркаса и монолитные работы. Каркас здания состоит из предварительно напряженных балок, новых низких плит типа TT и монолитной бетонной стяжки, выполняемой на строительной площадке.

Компания Parma поставила на объект около 10 000 м2 плит нового типа. Все поставки были осуществлены точно в срок. В ноябре 2010 года специалисты компании Parma OY завершили поставки изделий на объект.

Компании Parma не составила никого труда производство новых плит, так как оно осуществлялось на стандартных стендах, традиционно применяемых для изготовления плит типа ТТ.

 




Перейти в архив
РубрикиО компанииКонцепции зданийПродукцияУслугиПроектыСотрудничествоИнформацияКонтакты
© 2011-2017 ЖБИ изделия в «Парастэк Бетон»
115088, Москва, Ул. Двинцев 12, бизнес центр "Двинцев"
e-mail:

Оставляя заявки на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.
Копирование материалов с этого сайта возможно только с письменного согласия владельцев